Modifier le type d'un élément de type simple à un autre type simple - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

L'exemple suivant montre comment modifier le type de l'élément CommissionCode dans l'entité Agent de string à int:

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément CommissionCode.
  2. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Main.
  3. Cliquez sur le bouton Change Type pour ouvrir la boîte de dialogue Change Element Type.
  4. Laissez l'option par défaut Simple Type, cliquez sur Next, puis sélectionnez int dans la liste Built-in Type.
  5. Cliquez sur Finish.
    Le type de l'élément CommissionCode est passé de string à int.