Déclencheurs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Les déclencheurs sont utilisés pour lier le hub MDM et les modèles de données que vous avez définis dans le Studio. Vous pouvez utiliser des déclencheurs afin d'appeler des Processus spécifiques sous certaines conditions.

Les déclencheurs que vous définissez dans le Studio Talend activent différents services devant être appelés sur des enregistrements spécifiques de données.

Ensuite, lorsqu'un utilisateur métier crée ou modifie un enregistrement de données depuis Talend MDM Web UI, par exemple, un déclencheur démarre et le Processus basé événement correspondant est appelé par le Studio.