Modifier un rapport - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Prérequis : Un rapport doit déjà avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio.

Pour éditer un rapport existant, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Data Profiling > Reports.
  2. Soit :
    • double-cliquez sur le dossier de rapports que vous souhaitez ouvrir,

• soit cliquez-droit sur le dossier de rapports que vous souhaitez ouvrir et sélectionnez Open dans le menu contextuel.

L'éditeur de rapport s'ouvre sur le rapport spécifié et affiche ses paramètres.
  3. Apportez toute modification nécessaire aux paramètres du rapport et sauvegardez-les.