Création d'une analyse de table prédéfinie - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez utiliser l'approche sémantique afin de créer des analyses de tables préconfigurées avec des indicateurs et des modèles correspondants à vos données.

Avant de créer une analyse de table prédéfinie :
  • Vous avez installé Talend Log Server avec Talend Installer.
  • Vous devez avoir créé une connexion à une source de données dans le Studio Talend, connexion à une base de données, un fichier délimité ou Hive.

Pour une liste de tous les index de dictionnaires et des catégories regex utilisés dans les analyses sémantiques, consultez Liste des index et des catégories des regex utilisés dans l'analyse sémantique.

Pour plus d'informations concernant le contenu du référentiel d'ontologies, consultez Le référentiel d'ontologies.