Vue d'ensemble des index disponibles - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Les index utilisés par la perspective Profiling de votre Studio sont disponibles dans un système de fichiers local dans le répertoire racine de votre Studio, dans le chemin suivant addons > data > synonym.

Dans chacun de ces fichiers d'index, vous pouvez trouver les informations suivantes :

• la description de l'index,

• la structure de l'index,

• un exemple

• le nombre de documents (mots) dans chaque index.

Vous pouvez accéder à tous ces fichiers d'index depuis la perspective Profiling de votre Studio via un éditeur Synonym Index. Cet éditeur affiche les entrées et leurs synonymes relatifs et vous fournit différentes options de gestion. Pour plus d'informations concernant l'éditeur d'index, consultez Utiliser l'éditeur d'index des synonymes.

Vous pouvez utiliser ces index dans certains composants de qualité de données, tels que le tSynonymSearch et le tStandardizeRow. Vous pouvez également créer ou mettre à jour ces fichiers d'index à l'aide du composant tSynonymOutput. Pour plus d'informations concernant les composants de qualité de données, consultez le Guide de référence des Composants Talend.