Exécuter l'analyse et accéder aux résultats détaillés de l'analyse - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Exécutez l'analyse.
    L'éditeur passe à la vue Analysis Results.
    L'analyse crée, à partir d'un écart de valeurs d'âges infini et continu, des écarts d'âges avec un ensemble de valeurs possibles finies et discrètes.
  2. Cliquez-droit sur une ligne de données dans les tables ou graphiques de résultats, le premier âge, dans cet exemple et sélectionnez View rows pour accéder à une vue des données analysées.
    L'éditeur SQL s'ouvre et liste tous les clients dont l'âge est compris entre 28 et 39.