Mettre à jour manuellement les dépendances des éléments dans le référentiel - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Vous pouvez mettre à jour manuellement les dépendances des éléments afin de les synchroniser.

Procédure

• Pour mettre à jour les dépendances des éléments du référentiel MDM, de la vue MDM Repository, cliquez sur Local Repository puis sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.
  • Pour mettre à jour les dépendances d'un élément spécifique, dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur un élément spécifique et sélectionnez Update Dependencies dans le menu contextuel.

Résultats

Un message s'ouvre et montre que les dépendances ont bien été mises à jour.