Appliquer les paramètres du projet - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans les paramètres du projet (Project Settings), vous pouvez définir à quels Jobs du Repository vous souhaitez appliquer les paramètres Implicit Context Load et Stats and Logs.

Pour cela :

Procédure

1. Cliquez sur dans la barre d'outils de la fenêtre du Studio ou cliquez sur File > Edit Project Properties dans la barre du menu pour ouvrir la boîte de dialogue Project Settings.
  2. Dans l'arborescence de la boîte de dialogue, développez le nœud Job Settings et cliquez sur Use Project Settings pour afficher l'utilisation des options Implicit Context Load et Stats and Logs dans les Jobs.
  3. Dans la zone Implicit Context Load Settings, cochez les cases correspondant aux Jobs auxquels vous souhaitez appliquer l'option Implicit Context Load.
  4. Dans la zone Stats Logs Settings, cochez les cases correspondant aux Jobs auxquels vous souhaitez appliquer l'option Stats and Logs.
  5. Cliquez sur Apply pour valider les changements et sur OK pour fermer la boîte de dialogue.