Déployer des éléments modifiés depuis le dernier déploiement sur le serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer des éléments ayant été modifiés dans le MDM Repository depuis le dernier déploiement, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez sur le bouton Update Server .
  2. Dans la fenêtre qui s'ouvre, sélectionnez le serveur sur lequel vous souhaitez déployer l'élément/les éléments dans la liste déroulante, sélectionnez l'élément/les éléments à déployer puis cliquez sur OK pour effectuer le déploiement.