Définir la séquence du Processus callJob pour un Processus Entity Action ou Welcome Action - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour définir la séquence du Processus callJob pour un Processus Entity Action ou Welcome Action à l'aide de l'assistant Create Process, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, développez le nœud Event Management, cliquez sur le nœud Process, puis cliquez sur New.
    L'assistant Create Process s'ouvre.
  2. Sélectionnez le type de Processus que vous voulez créer, puis cliquez sur Next.
    L'étape suivante de l'assistant Create Process s'ouvre.
  3. Sélectionnez Entity Action Process ou Welcome Action Process selon votre besoin.
    Un Processus Entity Action est lié à une Entité spécifique (que vous définissez dans l'étape suivante de cet assistant). Un Processus Welcome Action apparaît comme un lien standalone dans la page Welcome de Talend MDM Web UI.
  4. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Description.
    La boîte de dialogue Set multi-lingual message s'ouvre.
  5. Saisissez le texte correspondant au libellé en langue anglaise qui accompagnera votre Processus, puis cliquez sur le bouton [+].
    Remarque : Si nécessaire, vous pouvez également définir des versions localisées du libellé pour d'autres langues.
  6. Cliquez sur OK pour revenir à l'assistant Create Process.
  7. Cliquez sur le bouton [...] à côté du champ Entity.
    La boîte de dialogue Select one Entity s'ouvre.
  8. Sélectionnez l'Entité spécifique pour laquelle vous voulez générer le Processus, puis cliquez sur Addpour revenir sur l'assistant Create Process.
    Remarque : Si vous créez un Processus Welcome Action, passez l'étape de sélection de l'Entité et saisissez manuellement un nom pour votre Processus dans le champ Optional Name.
  9. Cliquez sur Next.
    L'étape suivante de l'assistant Create Process s'ouvre.
  10. Cochez la case Enable redirection si vous souhaitez que le Processus redirige le navigateur Web vers une URL et spécifiez l'URL dans le champ URL.
  11. Cliquez sur Next.
  12. Cochez ou décochez la case Generate the template job pour spécifier si vous voulez générer un modèle de Job pour le Processus, puis cliquez sur Finish.
    Le Processus et, s'il y a lieu, le modèle de Job s'ouvrent.