Standardisation des données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Votre Studio Talend vous permet d' :

• analyser des numéros de téléphone dans une base de données puis générer un Job prêt à l'emploi sur les résultats d'analyse afin de standardiser les numéros de téléphone dans la colonne spécifiée,
  • utiliser différents composants de qualité de données pour normaliser des données à l'aide de règles personnalisées, pour convertir des adresses lisibles par l'homme en coordonnées géographiques, pour standardiser des prénoms, créer des index de synonymes, etc.,
  • utiliser différents composants de qualité de données se servant de logiciels externes pour standardiser des données.