Exporter des indicateurs personnalisés vers Talend Exchange - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez exporter des indicateurs personnalisés à partir de votre version du Studio Talend vers Talend Exchange, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs.

Les indicateurs exportés sont sauvegardés en tant que fichiers .xmi sur le serveur Exchange.

Avant de commencer

Au moins un indicateur personnalisé doit avoir été créé dans la perspective Profiling du Studio Talend.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Indicators.
  2. Cliquez-droit sur le dossier User Defined Indicator et sélectionnez Export for Talend Exchange.

L'assistant [Export for Talend Exchange] s'affiche.

3. Parcourez votre répertoire jusqu'au dossier où sauvegarder les indicateurs.
  4. Cochez la case des indicateurs que vous souhaitez exporter vers le dossier spécifié.
    Cochez la case Browse afin de lister uniquement les indicateurs que vous souhaitez exporter.
  5. Cliquez sur Finish.
    Le fichier .xmi de chaque indicateur sélectionné est sauvegardé en tant que fichier zip dans le dossier défini.
  6. Chargez les fichiers zip dans Talend Exchange à l'adresse suivante https://exchange.talend.com/. Veuillez créer un compte sur le serveur Talend Exchange si vous n'en avez pas déjà un.