Définir les colonnes à analyser - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

La première étape lors de l'analyse du contenu d'une ou plusieurs colonne(s) est de définir la (les) colonne(s) à analyser. Les résultats d'analyse fournissent des statistiques concernant les valeurs dans chaque colonne.

Prérequis : Au moins une connexion à une base de données doit avoir été définie dans la perspective Profiling du Studio. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Lorsque vous analysez des colonnes de type Date et que vous exécutez l'analyse avec un moteur Java, les informations de date sont stockées dans le Studio et dans le datamart au format de date YYYY-MM-DD HH:mm:ss et d'heure HH:mm:ss.SSS. Les formats de date et heure sont légèrement différents lorsque vous exécutez l'analyse avec un moteur SQL.