Ajouter la variable mdm_context - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
La variable mdm_context est automatiquement créée lorsque vous concevez un workflow à l'aide de l'assistant de workflow et lorsque vous concevez un workflow à partir de rien, mais vous devez la créer vous-même pour un Processus Entity Action.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour ajouter manuellement la variable mdm_context, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM , cliquez dans l'espace de workflow puis, dans la vue Data, cliquez sur l'onglet Pool variables.
  2. Dans la zone Process variables, cliquez sur le bouton Add.
  3. Dans la fenêtre qui s'ouvre, configurez les paramètres de la variable, comme suit :
    • Name : mdm_context

• Data type : Objet Java

• Class : Cliquez sur le bouton Browse, commencez à saisir MDMContext dans le champ de sélection, cliquez sur cette classe pour la sélectionner, une fois qu'elle apparaît dans la liste des classes proposées, puis cliquez sur OK.

4. Cliquez ensuite sur Finish afin de valider vos changements.