Organiser les Routelets - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans la vue Repository du Studio Talend, cliquez sur le nœud Route Designs> Routelets pour développer la catégorie Routelets.

Comme pour les Routes, vous pouvez créer des dossiers via le menu contextuel du clic-droit afin de rassembler les familles de Routelets. Cliquez-droit sur le nœud Routelet et sélectionnez Create folder. Nommez ce dossier et cliquez sur OK.

Si vous avez déjà créé des Routelets que vous souhaitez déplacer dans ce nouveau dossier, glissez-déposez ces Routelets dans le dossier.