Importer ou exporter des règles de rapprochement - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Vous pouvez importer les règles de rapprochement depuis le référentiel du studio et les utiliser dans l'éditeur de rapprochement afin de les tester sur vos données. Vous pouvez également exporter vos règles de rapprochement depuis l'éditeur de rapprochement et les sauvegarder dans le référentiel du studio.

Vous pouvez importer des règles de rapprochement stockées dans le référentiel du studio dans l'éditeur de rapprochement et les tester sur vos données. Vous pouvez également exporter des règles de rapprochement de l'éditeur et les stocker dans le référentiel de votre studio.

Vous pouvez importer et utiliser ces règles créées avec l'algorithme VSR dans l'assistant de configuration du tMatchGroup et dans d'autres composants tels que le tGenkey, le tRecordMatching et des composants de rapprochement Hadoop.

Pour plus d'informations, consultez la documentation des composants de rapprochement dans le Guide de référence des Composants Talend.