Les bases de données supportées dans la perspective Profiling - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez configurer une connexion à une base de données soit dans la perspective Profiling , soit dans la perspective Integration . La connexion à la base de données que vous créez est listée sous le nœud Metadata dans les deux perspectives. Vous pouvez utiliser cette connexion dans vos analyses de qualité de données et dans vos Jobs d'intégration de données.

Cependant, moins de bases de données sont supportées pour le profiling de données que pour l'intégration de données, c'est pourquoi la liste des bases de données est bien plus longue dans la perspective Integration. Dans la perspective Profiling, les connexions créées à des bases de données non supportées sont libellés comme Unsupported (non supporté).

Pour plus d'informations concernant les bases de données supportées pour le profiling de données, consultez la section relative aux bases de données supportées dans le Guide d'installation et de migration Talend.