Utiliser la source du schéma d'un modèle de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans l'éditeur du modèle de données, vous pouvez cliquer sur l'onglet Schema Source pour passer à la source du schéma XML du modèle de données.

Comme la solution Talend MDM utilise XSD comme langage pour supporter la modélisation de données et simplifier l'import de schémas XML existants, vous pouvez utiliser les fonctionnalités XSD dans n'importe quelle Vue de schéma XML.

Vous pouvez modifier directement la source du schéma XML afin de personnaliser les entités métier et les attributs selon vos besoins et tirer parti des fonctionnalités, comme l'assistance au code et les couleurs de la syntaxe.