Mettre à jour une entité/un élément depuis la Vue Properties - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Lorsque vous créez un modèle de données à l'aide de l'onglet Design, il est possible que vous deviez modifier la définition des entités dans le modèle de données ou des éléments dans une entité. Par exemple, pour modifier le nom d'un élément dans une entité, dans la zone Data Model Entities, vous pouvez cliquer deux fois sur l'élément en question pour le rendre modifiable, saisir un nouveau nom pour l'élément et appuyer sur la touche Entrée afin de sauvegarder vos modifications.

Il existe une Vue Properties qui détaille toutes les propriétés de l'entité ou élément sélectionné dans l'éditeur. Dans cette Vue, vous pouvez facilement modifier une propriété et voir les modifications dans le modèle de données à la volée.

L'exemple suivant vous montre comment mettre à jour l'élément AgencyId ajouté dans Ajouter des éléments de type simple à des entités à partir de la Vue Properties.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément AgencyId.
  2. Dans la Vue Properties, cliquez sur l'onglet Main.
  3. Dans le champ Name, saisissez un nom pour l'élément.
    La modification est reflétée immédiatement dans la zone Data Model Entities.

Résultats

Vous pouvez également modifier d'autres propriétés de l'élément, selon vos besoins.