Dupliquer une règle - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour éviter de créer une règle de rapprochement à partir de rien, vous pouvez en dupliquer une existante et modifier ses métadonnées et sa définition pour obtenir une nouvelle règle.

Prérequis : La perspective Profiling du Studio doit être sélectionnée.

Pour dupliquer une règle, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez les nœuds Libraries > Rules > Match.
  2. Parcourez la liste des règles de rapprochement pour trouver celle que vous souhaitez dupliquer.
  3. Cliquez-droit sur son nom et sélectionnez Duplicate.
    La règle dupliquée est créer sous le dossier Match dans la vue DQ Repository.
  4. Double-cliquez sur la règle dupliquée pour l'ouvrir et modifier ses métadonnées et/ou sa définition, selon vos besoins.