Appliquer une variable de contexte à une Routelet - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

La variable de contexte stockée dans le répertoire peut être appliquée à la Routelet de la même manière que pour les autres Routes.

De plus, une Route contenant une Routelet permet à cette Routelet d'utiliser différentes variables de contextes parmi celles utilisées par la Route.

Pour plus d'informations concernant l'application d'une variable de contexte sur une Route depuis le référentiel, consultez Appliquer des variables de contexte du référentiel dans un Job ou dans une Route.