Paramètres des ressources - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Les paramètres des ressources sont des paramètres de contexte que vous pouvez définir dans des Artefacts.
Les paramètres de ressources suivent ce format : resource_<parameterType>_<parameter_name>, tout en minuscules, où :
resource_
préfixe fixe
<parameterType>
nom de la ressource externe
<parameter_name>

nom du paramètre de ressource

Utilisez un tiret bas pour séparer les mots dans le nom du paramètre, si le nom comprend plusieurs mots.

Pour plus d'informations, consultez Configurer les paramètres de ressources.