Déployer manuellement des Jobs sur le serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Un utilisateur autorisé peut exporter/importer une archive d'un Job d'intégration de données de la perspective Integration dans la perspective MDM. Un processus basé Job ou un déclencheur basé Job peut alors être automatiquement généré à partir de l'archive importée. Pour plus d'informations, consultez Générer un processus basé Job et Générer un déclencheur basé Job.

Une fois le processus basé Job généré, il peut être attaché à un déclencheur qui permettra, une fois lancé, d'effectuer l'opération d'intégration de données sur les données maître.

Pour plus d'informations concernant la création et la gestion des déclencheurs, consultez Déclencheurs.