Retirer un ou des élément(s) du référentiel du serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Après le déploiement de certains éléments, vous pouvez les retirer du serveur afin de supprimer leurs informations directement du serveur MDM.

Vous pouvez retirer du serveur un élément à la fois ou plusieurs éléments en une seule fois.

Pour retirer un ou des éléments du serveur, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la vue MDM Repository, cliquez-droit sur l'élément déployé (ou les éléments déployés) à retirer du serveur puis cliquez sur Undeploy From....
  2. Dans la boîte de dialogue [Select a server location definition] qui s'ouvre, sélectionnez le serveur duquel supprimer les informations de l'élément et cliquez sur OK.
  3. Une boîte de dialogue montre que les éléments déployés ont bien été retirés du serveur. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.
    Dans la vue MDM Repository, les informations montrant que les éléments sont déployés sur le serveur disparaissent, car les éléments ne sont plus déployés sur le serveur.

Résultats

Une fois Talend MDM configuré avec l'intégration de Talend Data Stewardship, lorsque vous retirez du serveur un modèle de données MDM auquel sont attachées des règles de rapprochement, la (les) campagne(s) associée(s) et le(s) modèle(s) de données d'arbitrage associé(s) dans Talend Data Stewardship ne seront pas supprimés automatiquement. Vous pouvez supprimer les campagnes et les modèles de données d'arbitrage, manuellement si nécessaire.

Vous pouvez également retirer du serveur MDM tous types d'éléments, sauf les Jobs et les workflows à l'aide de la commande mUnDeployItem dans le CommandLine. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez l'annexe relative au CommandLine dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Pour plus d'informations concernant le déploiement d'éléments sur le serveur MDM, consultez Déployer des éléments du référentiel sur le serveur MDM.