Export des expressions régulières ou des modèles SQL vers Talend Exchange - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez exporter des expressions régulières ou des modèles SQL à partir de votre version du Studio vers Talend Exchange, où vous pouvez les partager avec d'autres utilisateurs. Les modèles exportés sont sauvegardés en tant que fichiers .xmi sur le serveur Exchange.

Les modèles sont exportés avec un chemin identique à celui du référentiel initial. Lorsque les utilisateurs importent ces modèles depuis Talend Exchange dans le référentiel de leur Studio Talend, les modèles sont importés dans le même dossier ou sous-dossier que celui dans lequel ils étaient dans le référentiel initial.

Avant de commencer

Vous avez sélectionné la perspective Profiling depuis le Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

La procédure ci-dessous utilise des expressions régulières comme exemple. Vous pouvez suivre les mêmes étapes pour exporter des modèles SQL.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Libraries > Patterns.
  2. Cliquez-droit sur Regex et sélectionnez Export for Talend Exchange.

L'assistant [Export for Talend Exchange] s'affiche.

3. Parcourez votre répertoire jusqu'au dossier où sauvegarder vos expressions régulières.
  4. Cliquez sur Select All pour sélectionner toutes les expressions régulières listées, ou cochez les cases des expressions régulières que vous souhaitez exporter dans le dossier spécifié.
    Cochez la case Browse pour lister uniquement les modèles à exporter.
  5. Cliquez sur Finish.
    Le fichier .xmi de chaque modèle sélectionné est sauvegardé en tant que fichier zip dans le dossier défini.
  6. Chargez les fichiers zip dans Talend Exchange à l'adresse suivante https://exchange.talend.com/.
    Créez un compte sur le serveur de Talend Exchange si vous n'en possédez pas encore.
    Remarque : Lorsque les utilisateurs importent ces fichiers .xmi depuis Talend Exchange dans le référentiel de leur Studio Talend, les modèles sont importés dans la même famille de sous-dossier et ont donc le même chemin d'accès dans le nouveau référentiel.