Déployer des éléments du référentiel sur le serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous devez toujours déployer vos éléments du référentiel sur le serveur MDM à chaque modification effectuée, afin que les changements soient pris en compte lors de l'exécution.

Vous pouvez choisir comment déployer vos éléments sur le serveur MDM.

Avertissement : Les noms d'entités doivent être uniques, à la fois dans un modèle de données et à travers les différents modèles de données déployés sur le même serveur MDM.

Les étapes de ces différentes méthodes de déploiements sont décrites dans les procédures suivantes. Pour plus d'informations concernant le déploiement des Jobs, consultez Déployer des Jobs depuis la perspective MDM.

Vous pouvez également déployer tous types d'éléments exceptés les Jobs et les workflows sur le serveur MDM à l'aide de la commande mDeployItem dans le CommandLine. Pour déployer des Jobs sur le serveur MDM, utilisez la commande mDeployJob. Pour déployer des workflows sur le serveur MDM, utilisez la commande mDeployWorkflow. Pour déployer de nouveaux éléments ou des éléments existants ayant été modifiés dans le référentiel MDM depuis votre dernier déploiement, utilisez la commande mUpdateServer. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de ces commandes, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez l'annexe relative au CommandLine dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.

Si les éléments à déployer sont gérés et déployés par un autre utilisateur, un ou plusieurs conflit(s) peu(ven)t survenir. Vous pouvez configurer une stratégie de résolution des conflits. Pour plus d'informations, consultez Configurer une stratégie de résolution pour les conflits de déploiement.

Vous pouvez également retirer du serveur MDM un ou plusieurs éléments déployés. Pour plus d'informations, consultez Retirer un ou des élément(s) du référentiel du serveur MDM.