Configurer les logs dans le Studio - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Vous pouvez analyser ou déboguer l'exécution de Jobs et fournir les informations lors de l'exécution, soit dans le Studio, soit dans l'application Web.
Pour ce faire, vous devez :
  • activer l'option Log4j dans le Studio et personnaliser sa configuration,
  • utiliser le composant tJobLog dans l'Action d'intégration et définir le type d'informations de log à envoyer.

Cela va fournir les informations de log au développeur lors de l'exécution du Job dans le Studio, ou à l'utilisateur Web lors de l'exécution du Flow.

Si vous avez importé les projets démo Talend Cloud Demos dans le Studio, vous pouvez utiliser un sous-job prédéfini dans le nœud Joblets de la vue Repository, pour analyser et déboguer l'exécution de tous vos Jobs.

N'utilisez pas le composant tLogRow avec des Actions d'intégration ou des Jobs Cloud.