Configurer des paramètres personnalisés - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Vous pouvez utiliser la vue Contexts dans le Studio pour définir des groupes de contextes, des paramètres de contextes et des valeurs de contextes.

Avant de commencer

• Un Artefact doit être créé et ouvert dans le Studio.

Procédure

1. Dans l'espace de modélisation graphique du Studio, cliquez sur l'onglet Contexts pour ouvrir la vue Contexts.
    Si l'onglet Contexts n'est pas visible dans le Studio, cliquez sur Window > Show view > Talend et sélectionnez Contexts.
  2. Dans la vue Contexts :
    1. Utilisez le bouton [+] dans le coin supérieur droit pour ajouter un nouveau groupe de contextes.
      Pour plus d'informations, consultez Définir les contextes.
    2. Utilisez le bouton [+] au bas de la vue pour ajouter des lignes à la table. Définissez les noms et valeurs des variables de contexte.
    Remarque : Les valeurs des paramètres de contexte sont traitées différemment lors de l'exécution d'une tâche depuis Talend Cloud Management Console ou le Studio Talend. Lorsque vous saisissez une valeur pour un paramètre de contexte dans Talend Cloud Management Console au cours de la configuration de la tâche, utilisez \\ au lieu de \ lorsque la valeur peut être interprétée comme un caractère spécial, par exemple, \t.