Présentation du MDM Repository - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Le référentiel MDM Repository vous permet de travailler avec vos éléments, notamment vos modèles de données, Jobs, processus et Procédures Stockées, dans un référentiel séparé de la base de données du serveur MDM.

Le MDM Repository peut être stocké localement ou sur un serveur distant. S'il est stocké sur un serveur distant, il peut être partagé avec de nombreux utilisateurs et, dans ce cas, le verrouillage des éléments est géré par Subversion.

Lorsque vous apportez des modifications aux éléments dans le MDM Repository, vous devez déployer ces éléments sur le serveur MDM afin que vos modifications soient prises en compte lors de l'exécution. Pour plus d'informations concernant les paramètres de connexion à un serveur MDM, consultez Création d'une connexion au serveur MDM.