Exemple de plug-in xslt - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Les paramètres de l'exemple suivant vont effectuer une boucle sur toutes les lignes de l'entrée XML et les envoyer dans le moteur de transformation comme fragments XML :

<Country
    xrefCluster='MYCLUSTER'
    xrefIn='.=Country/Codes/ISO2, ../Customer/Name=[ACME]'
    xrefOut='Country/Name/FR'
><xsl:value-of select='State/CountryCode'/></Country>

Cet exemple permet :

• au XSLT de générer un élément <Country> dans le document cible,

• au contenu de State/CountryCode du document source d'être inséré comme valeur de l'élément,

• -au reste des transformations xslt d'être effectuées,

• au système d'interroger les données Country dans le cluster MYCLUSTER où :Codes/ISO2Code est égal à State/CountryCode (la valeur courante de l'élément Country) et /Customer/Name dans le document cible est égal à la valeur codée en dur ACME,

• au document Country correspondant d'être retourné et à la valeur dans Name/FR d'être extraite,

• à la valeur dans Country du document cible d'être remplacée par la valeur extraite.