Configurer la stratégie de réconciliation dans les préférences pour les conflits de déploiement - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Dans la barre de menu, cliquez sur Window > Preferences pour afficher la boîte de dialogue Preferences.
  2. Développez le nœud Talend > MDM et cliquez sur Consistency.
    Par défaut, la case Show the conflict dialog when more than one object has conflict est cochée. Cela signifie que la boîte de dialogue vous avertissant des conflits de déploiement s'ouvre même s'il n'y a qu'un seul conflit.
  3. Sélectionnez la stratégie de résolution appropriée à vos besoins.
  4. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.