Exporter des conteneurs de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Dans le Studio Talend, vous pouvez exporter un ou plusieurs conteneur(s) de données afin de les échanger entre deux serveurs ou référentiels MDM différents.

Les étapes pour exporter un ou plusieurs conteneur(s) de données sont les mêmes que pour tout autre objet de données de la vue MDM Repository. Pour plus d'informations concernant l'export de conteneurs de données, consultez Exporter des modèles de données.

Vous pouvez également exporter des conteneurs de données à l'aide de la commande mExportDataContainer dans le CommandLine. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de cette commande, consultez l'aide fournie dans le CommandLine (commande help).

Pour plus d'informations concernant le CommandLine, consultez l'annexe relative au CommandLine dans le Guide utilisateur de Talend Administration Center.