Identifier les valeurs en doublon dans une colonne - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque vous utilisez le Studio pour analyser une colonne dans la table d'une base de données pour fournir des statistiques simples sur le nombre de valeurs distinctes, uniques et en doublon, vous pouvez générer ultérieurement un Job prêt à l'emploi pour identifier et séparer les enregistrements uniques et en doublon dans la colonne spécifiée.

Pour plus d'informations concernant la génération d'un tel Job, consultez Générer un Job identifiant les valeurs en doublon d'une colonne analysée.

Pour plus d'informations concernant les différents types d'indicateurs dans le groupe simple statistics (statistiques simples), consultez Statistiques simples.