Ajout de répertoires externes de synonymes dans le Talend Cloud Management Console - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Avant de commencer

Vous devez avoir la permission Manage activée pour l'espace de travail où la connexion est stockée.

Procédure

1. Allez dans Management.
  2. Sélectionnez l'environnement souhaité dans le menu en haut de la page.

Exemple

3. Cliquez sur Resources dans l'espace de travail correspondant.

Exemple

4. Dans la page Resources, cliquez sur Add Resource et sélectionnez Directory.
  5. Dans l'assistant Add Resource, sélectionnez l'espace de travail dans lequel créer la connexion.
  6. Facultatif : Saisissez une description pour la ressource.
  7. Saisissez le nom de la ressource.
  8. Cliquez sur Select Resource et sélectionnez le fichier à charger.

Exemple

9. Cliquez sur Save.
  10. Ouvrez la Tâche dans laquelle vous souhaitez utiliser la ressource.
  11. Cliquez sur l'icône Edit à côté de Configuration.
  12. Dans l'étape Resources, sélectionnez le répertoire de sysnonymes dans la liste.

Exemple

13. Sélectionnez le Runtime et le Run type, puis cliquez sur Go Live.