Types des paramètres de ressources - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Il y a trois types de paramètres de ressources.

resource_file_<parameter_name> et resource_directory_<parameter_name>

Utilisez ces paramètres si le Job nécessite l'exécution d'un fichier ou répertoire.

resource_flow_temp_folder

Utilisez ce paramètre si l'utilisateur Web nécessite un dossier temporaire pendant l'exécution de la Tâche, dans l'application Web.

Vous devez configurer le type de paramètre à String.

resource_webhook_payload

Vous devez configurer le type de paramètre à String.

Le paramètre de ressource pour le répertoire d'index des synonymes suivant le format resource_synonym_<parameter_name> est déprécié et doit être complètement retiré des prochaines versions. Le chemin vers les fichiers des synonymes dans le Studio est <Studio>/addons/data/synonym/idx_<synonym files>, vous devez donc définir la valeur du paramètre suivant le chemin des fichiers des synonymes dans le Studio.

Par exemple, vous devez configurer la valeur du paramètre resource_synonym_idx_ISO3_country_name à idx_country/idx_country_codes/idx_ISO3_country_name.