Verrouiller/déverrouiller un élément (par défaut) - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

En mode par défaut, si vous êtes le premier à ouvrir un élément du Repository, vous avez un droit d'écriture et un verrou vert apparaît sur l'élément modifié.

Vous serez en mode écriture jusqu'à ce que vous fermiez l'élément. Un verrou rouge apparaîtra sur l'élément déjà modifié, dans la vue Repository.

Les autres utilisateurs ne seront pas en mesure de le modifier, cependant ils auront toujours la possibilité de le visualiser en lecture seule.

Remarque :

Un élément verrouillé peut être déverrouillé uniquement par la personne l'ayant verrouillé.

Pour verrouiller/déverrouiller intentionnellement un élément, cliquez-droit simplement dessus, dans la vue Repository et sélectionnez Lock/Unlock.