Définition du schéma d'entrée et le schema Linker Target - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Dans cette étape, il est nécessaire de définir le schéma d'entrée (Input Schema) et le schéma Linker Target selon vos besoins.

L'arborescence XML de la zone Linker Targer est automatiquement récupérée.

Procédure

1. Dans la zone Linker source, cliquez sur Input Schema afin d'ouvrir l'éditeur correspondant afin de définir le schéma d'entrée :
  2. Cliquez sur le bouton pour ajouter autant de colonnes que nécessaire et définissez le schéma, comme nécessaire. Cela fait, cliquez sur OK pour fermer l'éditeur.
  3. Dans la zone Linker Target, cliquez-droit sur le nœud sur lequel effectuer une boucle nommé reason et sélectionnez Set As Loop Element dans le menu contextuel.
  4. Déposez les colonnes de la zone Linker Source dans le champ Related Column du schéma Linker target.
    Remarque :

Vous pouvez appuyer sur les touches Ctrl ou Maj si vous souhaitez effectuer les opérations de mapping via la sélection multiple. La sélection multiple fonctionne également pour les opérations disponibles par clic-droit.

5. Cliquez sur Output Schema et ajouter une nouvelle colonne appelée XML, dans l'éditeur du schéma de sortie :
  6. Dans la liste XML Field de la zone Output-Management, sélectionnez XML. Cliquez sur Next pour visualiser les schémas d'entrée et de sortie finalisés.