Utiliser le type Document pour créer l'arborescence XML - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Le type de données Document correspond parfaitement au concept de données structurées de type XML. Lorsque vous devez utiliser la structure XML pour mapper le flux d'entrée ou de sortie, ou les deux, utilisez ce type. Vous pouvez importer des arborescences XML de plusieurs sources XML et de les éditer directement dans son éditeur de mapping, afin de vous éviter de les éditer manuellement un à un.