Exécuter un scénario de test ou tous les scénarios de test d'un Job du Repository - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Procédure

1. Pour exécuter un scénario de test particulier, cliquez-droit sur le scénario de test dans la vue Repository et sélectionnez Run TestCase dans le menu contextuel.
    Pour exécuter tous les scénarios de test d'un Job, cliquez-droit sur le Job et sélectionnez Run All TestCases dans le menu contextuel.
  2. Lorsque l'exécution est terminée, allez dans la vue Test Cases afin de voir les résultats d'exécution.
    Toutes les instances des scénarios de test sont exécutées en même temps. Le panneau de gauche affiche le scénario de test sélectionné ou tous les scénarios de test du Job sélectionné.