Afficher différemment les données utilisateur selon la localisation - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Vous pouvez également configurer des éléments multilingues, afin que Talend MDM Web UI affiche différemment les données d'un enregistrement selon la localisation d'un utilisateur.

Avant de commencer

Vous devez déjà avoir créer des entités métier dans le modèle de données. Pour plus d'informations, consultez Créer des entités métier dans le modèle de données.

Procédure

1. Cliquez-droit sur l'élément puis cliquez sur Change to a Simple Type dans le menu contextuel.
    La boîte de dialogue Make Simple Type s'ouvre.
  2. Sélectionnez l'option Custom puis, dans la liste Type, sélectionnez MULTI_LINGUAL.
  3. Cliquez sur OK pour valider vos modifications.

Résultats

Les utilisateurs de Talend MDM Web UI peuvent créer des instances localisées des données, à partir de ce champ. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur du Talend MDM Web UI.