Utiliser mdm_context - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

mdm_context est un objet Java jouant le rôle de "câble" connectant le serveur MDM et le moteur de workflow. Il contient l'Update report ainsi que l'enregistrement entier au format XML et peut être utilisé avec un ensemble complet de méthodes pour accéder aux éléments individuels de chaque XPath, afin d'obtenir ou de configurer des valeurs, résoudre une clé étrangère, vérifier les droits d'accès aux workflow, effectuer des référencements dans MDM. C'est un élément essentiel pour déclencher un processus de workflow dans MDM et il doit être inclus dans chaque workflow.

En tant qu'objet Java, il peut être utilisé dans des expressions Groovy partout dans l'éditeur de workflow, comme dans les formulaires, pour alimenter des widgets ou pour contrôler les entrées utilisateurs. Pour plus d'informations concernant l'utilisation de Groovy, consultez http://groovy.codehaus.org/Processing+XML.

Une Javadoc pour la classe MDMContext est disponible dans l'aide Eclipse, sous Talend MDM > API Reference.