Obtenir un aperçu des données dans l'éditeur SQL - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Une fois que vous avez créé une connexion à une base de données, vous pouvez ouvrir une vue dans le Studio Talend vous permettant de visualiser les données dans la base de données.

Avant de commencer

Au moins une connexion à une base de données doit avoir été créée dans la perspective Profiling du Studio Talend. Pour plus d'informations, consultez Se connecter à une base de données.

Procédure

1. Dans la vue DQ Repository, développez successivement les nœuds Metadata > DB Connections.
  2. Parcourez jusqu'à une table d'une connexion à une base de données, cliquez-droit et cliquez sur Preview.
    L'éditeur SQL s'ouvre dans le Studio Talend. Elle liste les données contenues dans la table sélectionnée.
  3. Facultatif : Si nécessaire, modifiez la requête et sauvegardez-la.

Résultats

La requête est listée sous le dossier Libraries > Source Files dans la vue DQ Repository.