Utiliser des métadonnées dans des Jobs Talend Cloud - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Utilisez la vue Cloud Artifact dans le Studio pour définir les métadonnées des Jobs.

Ce que vous définissez dans le Studio s'affiche dans Talend Cloud Management Console lorsque vous publiez le design.

En définissant les métadonnées pour les Jobs dans le Studio, les Tâches sont plus lisibles et plus faciles à trouver et à classer dans l'application Web, ce qui améliore l'expérience de l'utilisateur Web.

Une fois publiées, les métadonnées sont affichées sur la page des détails de la Tâche/l'Artefact dans l'onglet Management.