Consulter la vue structurelle d'un modèle de données - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Une Vue structurelle est également disponible pour que vous puissiez voir la représentation graphique des entités et de leurs relations.

Procédure

1. Cliquez-droit n'importe où dans la Vue graphique et sélectionnez Show Outline View dans le menu contextuel pour afficher l'onglet Outline.
  2. Placez votre curseur sur l'onglet Outline et les types ou les entités du modèle de données sont affichées de manière correspondante dans la zone Data Model Types et Data Model Entities.