Mettre à jour la mise en page personnalisée sur un serveur MDM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend
Vous pouvez modifier l'apparence d'une mise en page existante. Vous pouvez par exemple ajouter ou déplacer des éléments dans le formulaire, ajouter ou supprimer des colonnes ou ajouter du code HTML personnalisé.

Avant de commencer

Vous devez déjà avoir créé un formulaire de mise en page sur une entité métier spécifique dans un modèle de données. Pour plus d'informations, consultez Créer une mise en page personnalisée.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour déployer un formulaire de mise en page sur un serveur MDM, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la Vue MDM Repository, développez Custom Layout puis double-cliquez sur le formulaire que vous souhaitez mettre à jour.
  2. Modifiez la mise en page personnalisée selon vos besoins. Par exemple, pour ajouter une colonne à la mise en page existante, déposez un élément Column depuis la Palette à l'emplacement souhaité dans votre formulaire.
  3. Sauvegardez vos modifications et déployez-les sur le serveur SVN.