Gérer les déclencheurs - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Un utilisateur autorisé peut également tester, importer/exporter, copier/coller et supprimer des déclencheurs créés dans le Studio Talend.
Remarque : Il est également possible d'importer et de partager des projets MDM complets ou uniquement un modèle de données, ou encore une partie d'un modèle de données dans la page Web de la communauté, Talend Exchange. Pour plus d'informations, consultez Projets/objets dans Talend Exchange.