Afficher les aide-mémoires - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend

Lorsque vous ouvrez le Studio Talend pour la première fois, la vue Cheat Sheets s'ouvre par défaut dans la Profiling perspective.

Si vous fermez la vue Cheat Sheets dans la perspective Profiling du Studio Talend, elle sera fermée à chaque ouverture de la perspective jusqu'à ce que vous l'ouvriez à nouveau, manuellement.

Procédure

Pour afficher les aide-mémoires :

1. Appuyez sur Alt+Shift+Q puis sur la touche H de votre clavier, ou sélectionnez Window > Short View dans le menu contextuel.

La boîte de dialogue Show View s'ouvre.

2. Développez le dossier Help et sélectionnez Cheat Sheets.
  3. Cliquez sur OK pour fermer la boîte de dialogue.

Ou soit,

1. Sélectionnez Help > Cheat Sheets dans le menu contextuel. La boîte de dialogue Cheat Sheet Selection s'ouvre.

Vous pouvez également appuyer sur les touches Alt+H pour ouvrir le menu d'aide (Help), puis sélectionner Cheat Sheets.

2. Développez le dossier Talend > Cheat Sheets, sélectionnez l'aide-mémoire que vous souhaitez ouvrir dans le Studio Talend, puis cliquez sur OK.

L'aide-mémoire s'ouvre dans la fenêtre principale du Studio Talend. Utilisez l'icône de la barre d'outils pour gérer l'affichage des aide-mémoire.