Configurer le format d'affichage des informations de clés étrangères - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

author
Talend Documentation Team
EnrichVersion
7.1
EnrichProdName
Talend Data Fabric
task
Création et développement
EnrichPlatform
Studio Talend

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Par défaut, les éléments des informations de la clé étrangère sont affichés en étant concaténés avec un ' - '.

L'exemple suivant montre comment personnaliser un format d'affichage différent des informations de clés étrangères dès qu'il est disponible dans Talend MDM Web UI.

Procédure

1. Dans la zone Data Model Entities, cliquez sur l'élément de clé étrangère AgencyFK, puis dans la vue Properties, cliquez sur l'onglet Relationship.
  2. Cliquez sur l'onglet Foreign Key Infos.
  3. Cliquez sur la flèche pointant vers le bas afin d'afficher la liste d'éléments. Cliquez sur l’élément que vous souhaitez utiliser dans l'affichage des informations de clés étrangères et cliquez sur le bouton [+] pour l'ajouter à la liste XPath.
    Vous pouvez également cliquer sur le bouton [...] afin d'ouvrir la boîte de dialogue Select Xpath dans laquelle sélectionner l'élément souhaité.
  4. Dans la zone Format, saisissez l'expression Agency/Name + " from the region " + Agency/Region.
  5. Appuyez sur les touches Ctrl+S afin de sauvegarder vos modifications.