Assigner des acteurs de workflow dans un workflow - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour sélectionner un ou plusieurs des acteurs de workflow créés pour intervenir lors d'une étape spécifique du workflow, procédez comme suit :

Procédure

1. Dans la perspective BPM, cliquez sur l'étape nécessitant une intervention humaine.
  2. Dans la partie inférieure de la perspective, cliquez sur l'onglet Actors, dans la vue General.
  3. Sélectionnez dans la liste Select an actor l'acteur auquel assigner la tâche sélectionnée.
    Dans cet exemple, assignez PriceRequester au rôle Demo_User dans la tâche Price Request. Cela signifie que seuls les utilisateurs métier ayant ce rôle Demo_User assigné dans Talend MDM Web UI pourront intervenir sur cette tâche et créer une demande de changement de prix. Pour plus d'informations, consultez le Guide utilisateur de Talend MDM Web UI.