Importer des workflows dans la perspective BPM - 7.1

Guide utilisateur de Talend Data Fabric Studio

7.1
Studio Talend
Le Studio Talend vous permet d'importer des workflows dans la perspective BPM. Une fois importés, vous pouvez générer automatiquement des processus basés sur ces workflows. Pour plus d'informations concernant la génération d'un processus basé sur un workflow, consultez Générer le processus d'exécution d'un workflow.

Avant de commencer

Vous devez être connecté au serveur MDM à partir du Studio Talend.

Pourquoi et quand exécuter cette tâche

Pour importer un workflow dans la perspective BPM, procédez comme suit :

Procédure

1. Cliquez sur Diagram > Import.... Une boîte de dialogue s'affiche.
  2. Cliquez sur le bouton Browse pour parcourir votre système jusqu'au fichier que vous souhaitez importer.
    Le fichier Bar sélectionné s'affiche dans le champ Select a file to import.
  3. Cliquez sur Import pour valider vos changements.
    Les workflows importés s'affichent.